注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RainReader's History

Memory:Those Which Remain I(网易)

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,欢迎光临这里! 我是一位很喜欢读书、思考和打电动的普通人(说宅也可以)。一些朋友和网路上都戏称我是「史上最会打电动的历史学家」。这当然可能是随便说的,但电玩和读书的确谱织了我生命的绝大部分。 我只是希望能传达给大家:「历史很有趣,并不枯燥」,所以才有了這个博客。我的博客拥有超过100个国家,八千个城市以上,约数百万人的叁观。但是很可惜的,中国的朋友没办法看到,所以我才有了在中国内地开博客的念头。 我衷心希望彼此无限制交流的那一天赶快到来! 欢迎您一起来交流!

网易考拉推荐

海贼王海军外套:穿这个走在路上必定很得意  

2011-01-15 20:16:36|  分类: ACG动漫与电玩分 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
海贼王海军外套:穿这个走在路上必定很得意 - RainReader - RainReaders History

Cospa所发售的「ONE PIECE 海军外套」(海军コート Mens FREE [ワンピース)。

ONE PIECE的设定中,只有将校级以上的海官才可以穿着这个外套,表达一种实力的证明,配得上外套身后的文字。





 
海贼王海军外套:穿这个走在路上必定很得意 - RainReader - RainReaders History
 


一件9800日币,有兴趣的话可以找代购(我还颇有兴趣的)
穿这个走在路上,一定很威风,而且过份自我感觉良好XDDD。海贼王的一个特色是,虽然海军被设定成敌人,但却不是会让读者恨得牙养痒的那种全面性反派,基本上比较接近多元理念中的各自王道表述。

而且不可讳言,「正义」这两个字在中文里面,不管写起来或是念起来,都非常有力量。我在自家网站已经写过很多次了,《孟子》是本很啰唆又废话的书,但

当你软弱无助时,请读这本书,它一定会给你力量

或许这外套也有同样的效果XDD


http://rain-reader.blogspot.com/2011/01/blog-post_5723.html


  评论这张
 
阅读(672)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017