注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RainReader's History

Memory:Those Which Remain I(网易)

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,欢迎光临这里! 我是一位很喜欢读书、思考和打电动的普通人(说宅也可以)。一些朋友和网路上都戏称我是「史上最会打电动的历史学家」。这当然可能是随便说的,但电玩和读书的确谱织了我生命的绝大部分。 我只是希望能传达给大家:「历史很有趣,并不枯燥」,所以才有了這个博客。我的博客拥有超过100个国家,八千个城市以上,约数百万人的叁观。但是很可惜的,中国的朋友没办法看到,所以我才有了在中国内地开博客的念头。 我衷心希望彼此无限制交流的那一天赶快到来! 欢迎您一起来交流!

网易考拉推荐

Nemesis  

2010-10-05 23:33:29|  分类: Histoty历史、文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Nemesis - RainReader - RainReaders Blog
 
自從第一次看Philip Roth的書後就覺得,這個人真是天生的作家。其洞悉人性弱點與描寫之處真是嚇人,沒看過的朋友可以看《人性污點》,真是令人佩服的作品。然後覺得,諾貝爾文學獎遲早是他的XD。

之前他也首創搞了網路連載的範例,想要測試網路下載書本的時代是否已經成熟。那時他在網路上連載新小說,第一章免費,之後就要每章付費,他並宣稱只要下載第一章的人有75%付費,他就會連載第二章,以下同推,每次只要有75%的讀者願意繼續付費,他就會繼續連載。

當然,最後失敗了。所以這小說也中途被腰斬,論證了書籍「付費下載」的觀念與時代尚未完全來臨。

10月5日(美國時間)將發售新書Nemesis(報應),真是令人期待。

http://www.nytimes.com/2010/10/05/books/05book.html?_r=1&ref=books
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017