注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RainReader's History

Memory:Those Which Remain I(网易)

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,欢迎光临这里! 我是一位很喜欢读书、思考和打电动的普通人(说宅也可以)。一些朋友和网路上都戏称我是「史上最会打电动的历史学家」。这当然可能是随便说的,但电玩和读书的确谱织了我生命的绝大部分。 我只是希望能传达给大家:「历史很有趣,并不枯燥」,所以才有了這个博客。我的博客拥有超过100个国家,八千个城市以上,约数百万人的叁观。但是很可惜的,中国的朋友没办法看到,所以我才有了在中国内地开博客的念头。 我衷心希望彼此无限制交流的那一天赶快到来! 欢迎您一起来交流!

网易考拉推荐

我想是证实遗失了....  

2010-12-02 16:55:12|  分类: ACG动漫与电玩分 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我想是证实遗失了.... - RainReader - RainReaders History 
我想是证实遗失了.... - RainReader - RainReaders History

在今年8月27日,我前往台北的網友家舉行盛大的「OTAKU Conference 2010」(詳情:http://blog.xuite.net/tuyu/MIYU/37459206)

那時我有帶著一些PS3的片子上去。我自己的習慣是把盒子丟在家裡,而打算要玩的光碟則隨身用市售一般的光碟套收著。這種光碟套一次就可以帶八片光碟,折一折就很好攜帶所以在OTAKU Conference 2010時,因為不確定大家要玩什麼,所以我帶了八片光碟上去(如下图)。結果其實大家主力都在玩戰國BASARA3 離開時,網友還笑我說這種裝法好像是不值錢的盜版片XDDD 回家時由於忙碌,加上剛搬到山裡,也沒空打電動,所以就隨便往櫃子一丟。

我想是证实遗失了.... - RainReader - RainReaders History
 
結果大概一個半月前想要玩的時候,已經完全找不道那個光碟套了。打了電話給Akihiko,確定沒有丟在台北他們家,那就一定在自己家中,但是就是找不到。 心想會不會在台南,10月29日回台南家翻了電玩櫃,沒有,只有盒子在,裡面都是空的。 上個星期又把現在住的地方翻了一遍。OK,確實沒有,證實遺失在某個未知的平行世界或空間維度之中。
 
我想,大概要等到明年搬家時,才會突然「再度」出現在我這個世界吧 遺失清單: 

1.托托利的練金術士 (日版) 
2.白騎士物語:光與闇的覺醒 (日版) 
3.Heavy Rain (亞版) 
4.X Blade (日版) 
5.Red Dead Redemption (X360,亞版) 
6.NieR (PS3,亞版) 
7.DarkSiders (亞版) 
8.信長野望天道(日版,不確定是否在清單之中) 

而,戰國 Basara3因為放在主機中所以逃過一劫。 損失十分慘重。我猜想應該還放在我家的某一個遺失的角落,但現在實在想不起來。故寫這篇文章,希望這些消逝在異空間的伙伴們,趕快重見天日,被我發現吧.... 


 說到重新找回遺失的東西,就會想到這一篇: 時の止まる場所 http://blog.xuite.net/tuyu/MIYU/20094433
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017