注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RainReader's History

Memory:Those Which Remain I(网易)

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,欢迎光临这里! 我是一位很喜欢读书、思考和打电动的普通人(说宅也可以)。一些朋友和网路上都戏称我是「史上最会打电动的历史学家」。这当然可能是随便说的,但电玩和读书的确谱织了我生命的绝大部分。 我只是希望能传达给大家:「历史很有趣,并不枯燥」,所以才有了這个博客。我的博客拥有超过100个国家,八千个城市以上,约数百万人的叁观。但是很可惜的,中国的朋友没办法看到,所以我才有了在中国内地开博客的念头。 我衷心希望彼此无限制交流的那一天赶快到来! 欢迎您一起来交流!

网易考拉推荐

Memory:Those Which Remain 网易  

2009-06-23 04:40:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Memory:Those Which Remain 网易 - RainReader - Memory:TWR


首先,非常欢迎您的光临!

今天是2009.6.23
我在网易开设博客(Memory:Those Which Remain)的日子。但由於由於网易限制标题字数,
所以博客的名称便改成我的ID,也就是RainReader。

不过内容则和我的主站(http://blog.xuite.net/tuyu/MIYU)是相同的。

会开设这个博客的理由很简单,因为我的主要BLOG在中国是被封锁的,大部分的朋友无法登入。但是却有很多的人利用这点,盗用我的文章或是连结,当成自己的作品。

我并不在乎大家用,会盗用,正因为是喜欢我的作品。但在这过程中,我不禁想到,为何我不自己来这边和大家交朋友呢?大家都是同胞,都是中国人。所以呢,我便来到这里开设博客。
----------------------------------------------------------------------------------------------

向大家介绍一下,我目前有两个博客BLOG。
1.主站Memory:Those Which Remain(http://blog.xuite.net/tuyu/MIYU
不管是学术历史,或是动漫分析,基本上都是比较完整正式的文章。目前经营了四周年,目前约有世界98个国家,二千多个城市的朋友来访,数百万人次的点阅,可惜中国大陆的朋友无法连结。

2.分站Nostalgia:Those Who Remain(http://rain-reader.blogspot.com/
闲聊的地方,乱写一通,大陆的朋友可以连结。

总之,在这边是刚刚加入的新朋友,非常欢迎大家的光临,也请给我指教,谢谢!

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017